.

bun anak saya kan umurnya 4bulan . doyannya asi ga mau sufor. gimana ya bun biar doyan sama sufor ?

61 Các câu trả lời

Anak q jg lbh suka asi dr pd sufor Dlu prtma asi pd q lecet,lw q nenenin pst nangis Skrg pn msh sama yg kiri msh sakit tp awal² nenen aja Lw dh agak lama hilang sakit'a,aq krj jg kok Kebetulan aq guru,jd anak q bisa d bw k sekolah Usia anak q bru 2bln 13hr Dr 40hr dah q bw k sekolah😅😅 Agak ribet emg sih asi d t4 krj,tp aq nikmati aja Sufor'a ad kok cm ddek krg suka Bund,mnrut q lbh baik asi dr pd sufor Gizi asi lengkap,nikmati aja bund mengASIhi'a😊

bukannya bagus ya klo bayi mau full asi? hemat biaya sih bun.. klopun bunda kendala di kerja, bisa dipumping bun, di suhu ruangan bertahan sampai 8 jam kok asi itu.. klo bunda taruh di freezer biar beku malah bisa bertahan 6 bulan.. mudah kan klo pakai asi, knp harus sufor?

Alhamdulillah bun kalo anaknya suka ASI, ASI sdh jelas nutrisinya lbh baik dan seimbang buat bayi, alangkah lbh baik bunda memberi bayinya ASI Eksklusif ya bun. terkecuali bunda punya alasan khusus sehingga tdk ada pilihan lain selain memberi bayi susu pendamping ASI/SUFOR.

Anak sya dulu campuran antara sufor dan asi... Awal2 sufor jg tidak mau, sya latih.. Akhirnya beberapa hari sudah mau... Maaf, anak sya sufor karna ada indikasi medis tertentu. Kalo ibu asi nya msh lancar, lebih baik asi ya bu. Atau jika kerja, ibu bisa pumping asi nya.

Anak dominan sufor bagus bun, soalnya daya tahan tubuhnya lebih baik, sebagusnya sufor tetap gak bisa ngalahin asi, kalo asi bunda cukup dan gak ada alasan lain asi aja dedeknya, kalo udah mau setahun boleh lha kasih sufor

Apakah Bunda saat ini sedang bekerja? Jika iya, Bunda bisa stok ASI dirumah Bun. Setahu saya Bun, anak s/d usia 6 bulan baiknya hanya diberi ASI (ekslusif) setelah 6 bulan baru diberikan MPASI dan boleh jg sufor.

bund kan enak klo anaknya full sufor, dri lair anakku full sufor, asi cuma seminggu trs asiku mampet udah berbagai cara dilakuin masih mampet, bersyukurlah bund asi bunda lancar

laah padahal ASI lebih baik dr pd sufor bund.. anaknya jgn brhnti ASI yah bund, nikmatin aj dlu mengASIhi bund, gak akan lama kok bnyak bunda2 yg mau Anaknya ASI tpi ASInya kurang.

4y trước

Setuju bun 😌

jika msh cukup asi, sebaiknya asi bun. tp klo ad indikasi dr dokter hrs ad tmbhn sufor krn kekurangan berat bdn sering2 diksh sufornya. krn msh penyesuaian rasa.

lha bunda lucu... bunda mau anak doyan sufor buat apa?? bagus donk anaknya mau asi bun. asi t terbaik dan juga plus hemat bun.tau lah harga sufor skrg sbrapa