.

bun anak saya kan umurnya 4bulan . doyannya asi ga mau sufor. gimana ya bun biar doyan sama sufor ?

61 Các câu trả lời

ASI itu lebih mahal lho bun dari pada sufor...Belum tentu semua orang bisa meng_ASI hi...Makanya selagi bisa meng_ASI hi kenapa harus pindah kelain hati...

Sebaiknya lebihh bagus di beri ASI aja bun..😊😊 memang knpa bunda mau si debay doyan sufor bun??🤔🤔

Bukanya lbh baik asi drpd sufor?? Selain ga perlu beli kan bisa tgl nenenin sewaktu2 gausah bikin2 dlu 😬

alhamdulillah bu bisa kasih asi,kami yg tdk bisa memberi asi saja pengen sekali kasih asi.

Ibarat lebih seneng anaknya doyan makan ciki dibanding makan sayur. Kocak!!! 😆

Ibu nya aneh anak nya doyan asi seharus nya ibu nya bersyukur ini malah begini ..😂

alasnny knpa bund kok mau dikasih sufor... ASI masih lncar, beri ASI aja dlu bund..

Alhamdulillah bun kalau anaknya suka asi, asi itu nutrisinya lebih banyak dari sufor

Asi gak bayar .... sufor beli. Hemat dong, kok gak disyukurin Masih 4 bulan juga

Bagusan ASI bun, ngapain repot2 buat dikasih sufor? Bundanya malas menyusui kah?