vcm

bun anak saya kan lahirnya melalui vacum.. dikepalanya sdkit ada benjolan kalo dipegang kek gembur gtu.. disini ada ndak yg lahirnya melalui vacum juga dan benjolannya bisa hilang ndk? sempet takut kalo ada apa2 sm dedeknya ??

10 Các câu trả lời

Baby ku vakum,sering di tekan pelan bun,,pelan y,, harus skrang klw dh besar ntr ga nisa lg,,babyku krna aku kurang telaten, skrang masih sedikit benjol,,nyesel sih,tpi gmna lg,,ngeden ga pandai

4y trước

Gpp kok bun, nah pas aku hbis lahiran bayi nginep dlu di rs, Soalnya nya selama 3 hari kata dokter nya mau di suntik supaya kepala yang benjol kena vakum td darah nya ga beku

Hay bun, itu gak pa2 kok.. seiring berjalannya wktu nnti bakal normal kok kepala debay.. bunda bantu aja tiap pagi di elus pelan2 kepala dedek biar lebih cepet normalnya..

Saya g' divacum, cuma sempet g' kuat ngeden jadi dedeknya masuk lagi, pas lahir ada benjolan tapi sebulan ilang bun

5y trước

Bun apa rasanya debay udah keluar masuk lagi 😭😭

Anak saya juga vacum bund, sering sering di elus elus aja nanti ilang ko hehe

Ntr normal kok bun, dulu keponakan sy juga gitu, skrg uda umur 4 th baik2 aja kok

Wajar bun dlu keponakanku gitu jg benjol tp bisa balik kok bund ga usah diapa2in

Nanti ilang ko bunda, soalnya adek aq jg gitu lhiran pake di vakum

Nyimak. Semoga dedek sehat

Nyimakkkkkkk

Aku bacanya merinding bun . Entah semenjak habis melahirkan aku sering takut kalo ada bunda tanya bayinya begini" . Apa karna efek trauma induksi jdi kmana" di akunya yaa .