usia 4 bulan 17 hri

bun anak saya diliat bintik2 merah badannya apa itu biang kringet ya? apa obatnya?

9 Các câu trả lời

pake sabun lactacyd baby bund baby ku dulu jg gt sekujur tubuh smpe kepala jg aku kasih lactacyd baby alhamdulillah skg udah bersih smua

bisa jdi Bun,pke salep bayi Bun ada d apotek atau pke Natura sya jual Bun,gak cuman buat bayi buat muka bunda ayah pun bsa Bun

belum tentu biang keringat bun ,, ada juga yang alergi ... dimandikan dengan sabun lactacid baby bun

5y trước

ganti semula aja bun ,, anak saya juga gtu cuma dia alergi nya sama detergen ga bisa nyuci pakai pewangi kulitnya merah semua setelah saya stop rutin mandikan pakai lactacid pagi sore alhamdulillah sembuh

tiap keringetan , di lap pake kapan n air anget bun jgn dibiarin

periksa bun nanti suka di kasih salep sama bidan nya

periksa aja bun,,memang biang kringat atau alergi

iya bisa jadi bunda coba pake zwitsal baby cream

myco-z bund, itu bagus banget

ksi bedak talek Bun