pilek/flu

bun.. anak saya baruusia 7 hari dia bersin2 terus dan hidung tersumbat kira2 penanganan peetama apa ya bun umama minum obat kira2 obat apa yg harus saya minum??

11 Các câu trả lời

Bayi 7 hari sebaiknya diperbanyak ASI aj bun. Setiap pagi dijemur antara jam 06.00 - 08.00. Jemurnya ditelungkupkan jg, sambil ditepuk2 ringan biar lendirnya bisa keluar. Boleh jg kamarnya diuap pakai air panas dibaskom. Semoga bayinya segere sehat ya bun.

Aku kira cuma anak aku aja bun yg gitu,, anak aku umur 23hari, klo malem bersin2 mulu + hidungnya kaya mampet gitu.. Kasian klo liatnya, soalnya tidur gak nyenyak.. ..

letakin di dkatnya air hangat yg sudah di tuangin minyak telon 10tts bun. spya uapnya sampe ke baby.

bunda coba pake transplumin , terus kasih full asi , dan jemur klo pagi"

Banyakin asi aja bun, berobat pun ga akn di ksh obat sama bidan

banyak kasih asi paginya jemur

jemur Ja Bun tiap pagi ...

jemur Ja Bun tiap pagi ..

jemur Ja Bun tiap pagi .

jemur Ja Bun tiap pagi