Jatuh

Bun anak saya baru2 ini jatuh dari tempat tidur.,saat jatuh posisi dalam keadaan tengkurap. Puji Tuhan nya masih aktif dan ceria.,saran dong bun mesti periksa dulu ke dokter dironsen atau di urut

5 Các câu trả lời

Pas ketauan jatuh langsung nangis ga ? Kalo langsung nangis bagus. Trus diliat ada luka di badan or kepala, mata masih fokus ga, setelah jatuh ada demam&muntah ga mesti tunggu 2x24 jam. Kalo ada lgsg bawa ke RS. Muntah itu bisa jd 2 kemungkinan; 1. Karna begitu jatuh terlalu lama nangis bisa sampe muntah 2. Muntah karna jatuh nya itu Pengalaman saya sih, anak udh 2x jatuh yg pertama kepala benjol segede telor yg ke 2 tangan nya ke kilir, pas ke kilir saya bawa ke tukang urut yg khusus ngurut bayi.

Kalo hbis jatuh ga muntah atau luka gpp bun... Mungkin klo pijet boleh biar anknya rilex

5y trước

Owh

Umur brp bun jatuhnya? Skrg udh brp umurnyaa... Obat syarap gunanya utk apa ya..

5y trước

Brusan anak sy jg jatuh dr kasur tengkurap

selagi anak tetep aktif gpp bund

5y trước

Ia Bun Dokter juga bilang ngak apa tapi observasi dulu takut'a kebentur kepala'a jadi dikasih obat selama 1 bulan .

better cek ke DSA