MOHON INFO ?

bun, anak saya baru usia 1 minggu. entah knpa dr kmrin malam tiap tidur dia sering kaget bahkan seerti orang kejang, bayinya sehat, pada saat kejng itu tangannya sm kakakinya gk kaku, nafasnya pun teratur, suhu badan normal, hanya saja tangan sama kaki bayi gerak terus kayak org dewasa klo lagi kaget pas tidur, mohon info bun, bahayakah?

2 Các câu trả lời

anak sy dulu jg kaget an bund,,skrg usia 5bln pun masi kaget an,,cm emang g sesering dl awal2 bund,,klo kt yg pijit dRS si ktx gpp,,normal gt bund,, tp klo bunda masi ragu bs ke dokter aja lbh baik

6y trước

iya gpp bund,,😀sama2