Kesehatan Bayi

Bun, Anak Saya Baru Umur 1 Bulan Dan Dia Minum Asi, Sudah Hampir 2 Hari Tidak Buang Air Besar, Tapi Anak Saya Tidak Rewel Seperti Sakit Perut Dsb, Normal Ga Sih Bun? Saya Takut Ada Pengaruh Dari Makanan Yang Saya Makan Sampai Anak Saya Tidak Buang Air Besar

11 Các câu trả lời

Toleransi bayi asi g bab 14hr bund Jd.wajar asal g lbh 14hr

Kalau asi wajar bun

Kalo asi wajar bun

Wajar itu bun...

normal kok bun

Msh normal itu bun.. Sistem pencernaanny blm stabil.. Msh bljr ngeden.. Diperiksakan kalo lbih dri sminngu bun

nyimak bund

Wajar bun

Wajar bun,malah biasa ada yg smpe seminggu,nanti klo seminggu lom pup,bunda cari info digogle cara pijat perut bayi supaya bisa pup,efektif lohhh

Wajar bun,, bayi blm stabil bab nya.kadang bab kadang ga.ga mesti tiap hari bab.