Bayi 7 Bulan Duduk Sendiri

Bun anak saya 7 bulan belum bisa duduk sendiri, tapi kalo didudukin dia bisa dan gak jatuh. Dia udh tegak dari umur 5 bulan. Tapi kok smpe skrg dia blm bisa duduk sendiri ya bun? Setiap di tengkurapin selalu mundur dan nangis, pgen ngelatih dia merangkak tapi susah terus. Bagi tips nya dong cara stimulasi

5 Các câu trả lời

sma betul ini byi sya 5 bulan udh dduk tegap rewel juga kl ditengkurap hehe. tp sya sllu optimis dn patang nyerah latih2 byi sya. memag sya amati bayi sya juga agk unik dr bayi umumnya hehe