kapan anak bisa merangkak

Bun anak saya 6 bulan tapi ko belum merangkak ya soalnya KK ipar 6 bulan anaknya udah merangkak...emmm...gimana gitu kalau anak desain ada rasa galau Djati??

4 Các câu trả lời

tiap anak beda2 bun. tetep di stimulasi aja bun. anak saya merangkak pertama umur 6 bulan kurang itu juga cuma berapa jangkah dan cuma 2 hari, tapi terus ga mau lagi. baru benar2 merangkak pas mau 7 bulan karena klo merayap dia ga bisa naik ke lantai yg lebih tinggi.

gpp bun, tiap anak itu perkembangannya beda2. anak ku udah 6 bulan stengah ngerangkaknya mundur aja terus gak mau maju meski di stimulasi maju tetep aja mundur

gapapa bun anakku baru bisa merangkak 7 bulan tiap anak beda beda

anak saya 9 bulan baru merangkak beda tiap anak bunda