keluar malam

bun anak saya 11 bulan....umur segitu boleh ga di ajak keluar malam....

27 Các câu trả lời

Baby saya dari 4 bulanan udh jalan2 moms, kadang kalo lupa waktu juga pulangnya malem jam 7 atau 8an gitu.. Yg penting perbekalannya lengkap mom, kayak selimut, jaket, kaos kaki, dll Kalo kemaleman, mending naik mobil aja, jangan naik motor

kl gak darurat banget sebaiknya ga ush bun...krn angin malam gak bagus buat kesehatan terutama anak bayi krn imunnya mereka jg masih rendah

Tergantung kluar malamnya jam brp... klo msh d bawah jam 9 mlm sih oke2 aja tp klo diatas itu jgn dl deh

Anak saya baru bulan udah jalan2 bun... lupa waktu kadang sampe jam 10 malam baru pulang

Keluar malam kemana dulu tempat nya mom? Kalau gak darurat gak usah dulu mom

lebih bagus jngan bund..tapi gpp kok skli kli asal jngan larut mlam

boleh asal pake jaket dan kaos kaki, kepalanya jg di tutupin.

Sering liat di mall bayi masih 1 -2 udh jalan2 ke mall.

Jgn sering2 bun, angin malam ga bagus apalg untuk bayi

Blh asal jangan kena angin malam takut masuk angin