rambut masuk mata

bun anak q umur 1 bln,wdh 2 hari mata nya kemasukan rambut(rambut si baby nya),gmna cara ngluarin nya ya bun?

19 Các câu trả lời

bun dulu gimana pas si baby mata nya ke masukan rambut apa keluar sendiri? soalnya bany ku juga.. bingung karna ini bukan bulu mata tp rambut jd agak panjang

1y trước

udah keluar sendiri kah bunda? soalnya bayi saya sekarang begitu, worry bgt

Nanti keluar sendiri kok bun.. Anak saya pernah gitu juga dan sering.. Bingung mau dikeluarin gmn tp tiba2 dah ilang aja,.

Aku juga pernah, tapi gk sampe 2 hari. Karna kedipan si bayi juga membuat rambut kepinggir mata.

Gimana Bun ngeluarin nya. Anak ku juga nih baru umur 25 hari. Binggung mau ngeluarin gimana

Nnti nanggis kluar sendiri bun soalny msih bayi kasian klau di colek2 matany

Terus dioantau bun, bisa pakai kain halus atau nunggu adek nangis ya

nangi juga keluar sendiri bun kasihan klo di colek2 takut perih

ya Allah bingung kasih saran, semoga cpt kluar sdnri aja y bund

msh sdikit air mata nya... nangis nya jga ska sbntr bun..🙁