BAB jarang

Bun anak ku usia 1bln setengah . Anak ku asi juga sufor tapi BAB nya jarang . 2 minggu terakhir ini BAB nya cuma seminggu 2 kali . Itu bahaya ga sih bun ? Mohon solusinya bun .

2 Các câu trả lời

Kl pake sufor ya ga bole gt bun. Kl full asi gpp. Kl ada sufor minimal 1x sehari. Cb ganti sufor nya bun

5y trước

D pantau terus bun. Kl hari2 kasi sufor, itu wajib pup. Pas lg full asi ya gpp ga pup. Jgn sampe pencernaannya bermasalah.