demam

bun , anak ku umur 3bln lagi demam , bgus nya d ksi asi apa k dokter ya.?

22 Các câu trả lời

Pertolongan pertama anak demam kalo saya kasih parutan bawang merah campur minyak kelapa murni atau minyak telon .. Kalo pagi" nya masih demam dengan suhu 38-40 segera ke dokter lalu di kompres pakai air hangat seluruh badan, terutama ketiak, leher, selangkangan.. Semoga cepat sembuh 😊

Panasnya brpa derajat bun?? Utk penanganan awal di kompres aja n diminumin asi sesering mungkin bun

Kalau sudah mencapai 39 bawa ke dokter. Tapi tetap sambil gempur asi dan cek suhu berkala

kasi asi aja moms sesering mungkin. kalo demam tak turun2 langsung bawa kedokter ya moms

demam seberapa tgi bu? kl tgi & dibiarin kelamaan cm asi sj terus rasanya krg baik jg ya

Kl sdah lebih dri sehari demam g jg trun wlpun sdah gempur asi. Sgera bawa ke dokter..

kalau demam gempur asi aja kalau lbh dr 40 drjat langsung doktrr bun

ttp asi, sm ksh sanmol. dlm 3hari ga ada perubahan, sgrbke dr

Mnding ke dokter dl Bun nti klw demam nya tinggi gawat,

Mnding ke dokter dl Bun nti klw demam nya tinggi gawat.