Perkembangan Bayi

Bun, anak ku udh 6 bulan... Tapi dia masih gamau guling guling nih... Paling dia suka miring miring aja, telungkupnya jarang juga. Ada yg sama kah? Gmna ya stimulasi yg baiknya?

4 Các câu trả lời

iya anakku jga udh 6bln tpi ngga mau guling" sendiri nnti d bantu dlu. mau nanya jga dong bgaimana stimulasi yg baik dan sbnrnya d umur sgtu, baikny gmna?

6y trước

anakku msh belum bisa... apalagi ditambah skrg lg sakit, duhh makin susah d latih nya. lemes dia nya 😭

anak saya 6bln tgl 28 besok jg gitu bund blm mau guling2 tengkurep sendiri jg jarng bgt msh sering q bntu bund. tp gpp bund perkmbngn ank kn beda2

6y trước

ohh gitu ya, brarti gpp ya? biasalah suka ada omongan omongan yg bikin greget hehehe

ikutin perkembangan saja bun