bayi sulit gemuk

Bun, anak ku udah 4 bulan tp berat nya baru 5.5 kg .. Padahal asi dan sufor juga .. Lincah sih, dan ceria.. Cma pengen jga liat anakku montok, mls juga dgr mulut tetangga pd blg kok kecil ya, dsb .. Mksh

24 Các câu trả lời

yg pnting gk diem gk lemes gk loyo bun.. kdang ada bb nya gede tp diem mulu loyo kesentuh dikit jatoh😀

Kata DSA ku setiap nambah bulan di naikan volume susunya misal tdnya 89ml jd 100ml. Biar bb nambah

Sama aj bun.anak ku aja mlah mau dua thn.gk ad prbhn Yg pntng sehat dn jrng skit bun

Sama bun, apalg anak saya BB nya cmn 4,2 umurnya sdh 4bln susah gemuknya😔

4y trước

boleh tanya Bun kalau berkenan,terus udh Konsul blm Bun apakah normal BB segitu? bagaimana biar BB naik? anak aku juga sama bun

sama bun 4 bulan cma 5.5 nysunya cma 5 menit krna banyak mainnya

Yg penting debaynya sehat .. Ga usah dngerin org omong apa bund

Gpp bun karena kondisi anak beda2 yg pntg anak sehat..

Gemuk atau kurus gk masalah bun yg penting anak sehat

Tiap anak perkembnganx bda, siapa tw emg genx

Yg penting dd nya sehat dan aktif...