anak qw

bun anak ku udah 2 th lebih kok blum bisa ngomong ya Tpi kdang ya ngomong sekta dua kta klo di pangil jga ngax respon soal nya ap karna lg asyik main ato gmna ya tips nya dong

1 Trả lời

Konsul dokter anak aj bun,, soalx Sudah 2 thun ya. Cuman bisa ngmong ap bun?

6y trước

Iy bun klo blm jelas tu kn sdah bisa ngmong bun,, iya ank sy awalx juga gtu pdhal usia 10 bulan bida manggil bpak trus 1 thun cuma eee gtu aj bun,, smpek 1,5 sy ajak ngmong trys alhamdulillah lancar,, iy klo blm jelas emng anak2 kbnykan gtu bun