MpAsi

Bun anak ku tgl 15 kemarin 6bulan. Aku udah mulai kasih dia makan, dan yg ku kasih lgsung Menu Mpasi 4bintang. Wajar ga bun kalo pas udh mulai makan jd pup sehari 2kali kadang 3kali tp pup nya sedikit dikit. Kadang keliatan kaya keras kadang biasa aja, udh terlihat bbrp hari ini bun. Disini ada yg kaya gitu juga ga anak nya, wajar ga atau gimana menurut kalian bun. Respon ya bun

1 Trả lời

Wajar Bun, tapi kalo sampai keras coba tekstur makanannya diencerin lagi, jangan terlalu lumat

5y trước

Minum air nya gimana Bun, banyak gak?