bolehkan bayi 7 bulan digendong ngangkang?

teman2 saya minta saranya mana tau ada yg pernah ngalamin, anak saya umur 7 bulan sudah saya gendong samping ngangkang , ini pertama sekalinya saya gendong seperti itu,saya kena tegur ibu2 tetangga katanya gak baik nanti kakinya gak bagus,latar o apa benar? lalu umur brpakah bayi boleh digendong ngangkang?

4 Các câu trả lời

Kalau sudah bisa duduk sudah boleh

5y trước

ia mba sepaham kita, td saya juga udh tanya alodokter, gak ada ngaruh dengan kaki anak ,boleh digendong ngangkang bila sudah bsa duduk 😉

Boleh bunda ,M Shape