sering berkeringat ketuka tidur

bun anak ku kalo bbo sering keringetan terus banyak lagi, tapi hanya di kepala, sudah 2 bulan terakhir ini keringetan terus. anak ku skrng usianya 7 bulan bahaya atw tidak ya,?

5 Các câu trả lời

sama bun. anak saya di kepala dan punggung basah keringat. padahal pakai ac

sama anak saya juga bgtu .. gobyos keringat nya dikepala skrg bru 5 bulan

sama anakku juga gtu

cek dikter bun