asi

Bun, anak ku baru usia 1 minggu, wktu awal setelah melahirkan asi saya ga keluar trs saya cba beli pompa asi siapa tau asi ny bsa keluar dan alhamdulilah bsk ny asi saya udh keluar, tpi pentil saya pendek bun, jdi bayi saya klo mau nenen smpe nangis krna ga kena2 .. Dan saya kadang suka ksh asi ny di botol dan dia lebih suka pke botol krna mungkin dot ny pnjang x ya jdi dia puas nenen ny.. Jdi gmna ya bun supaya bayi saya mau nenen sama saya dan ga pke dot lg .. Mohon jwban ny ya bun

14 Các câu trả lời

Aku 2 bulan bayi pake asip di botol bahkan sempet campur karena g mau dbf puting g keluar.. Tp ttp dilatih skrg mau bun, botol iya lgsg iya

4y trước

Tiap maunnen kasih langsung dulu.. Bisa ga bisa paksain dengan posisi putingbudah ditarik.. Kl belum nangis banget aku ga berenti kl dia udah cape baru pake botol