asi

Bun, anak ku baru usia 1 minggu, wktu awal setelah melahirkan asi saya ga keluar trs saya cba beli pompa asi siapa tau asi ny bsa keluar dan alhamdulilah bsk ny asi saya udh keluar, tpi pentil saya pendek bun, jdi bayi saya klo mau nenen smpe nangis krna ga kena2 .. Dan saya kadang suka ksh asi ny di botol dan dia lebih suka pke botol krna mungkin dot ny pnjang x ya jdi dia puas nenen ny.. Jdi gmna ya bun supaya bayi saya mau nenen sama saya dan ga pke dot lg .. Mohon jwban ny ya bun

14 Các câu trả lời

Dbf terus bun. Aku awalnya juga ga keluar tapi dedenya nenen terus lama lama keluar bun Alhamdulillah

BUANG DOTNYA. pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

4y trước

Bisa tapi kadang ngga bertahan lama, cuma salah 1 aja

Sebelum nenenin di tarik2 dlu putingnya, klo ga rajin2 pumping aja nanti jg nongol bun

Sama bund kaya saya ,saya pake nipple Shield gini bund

4y trước

Coba aja dulu bun..siapa tau mau..