Mitos/fakta

Bun anak ku 32 bulan kadang dia suka ngalamin insomnia padahal perut udh isi tpi tidurnya jadi ga beraturan . kadang seminggu lebih kaya gituh & kembali normal lagi dengan sendirinya . berbahaya ga sih bun ? apa karena ayahnya yang kerjanya malem ?

1 Trả lời

Klo anak saya suka kangen sama ayahnya bun.. Jd kalau malam ga ada ayahnya saya selimutin pakai baju atau sarung ayahnya.. Trus si ayah saya suruh bawa kaos kaki anak saya kemana2.. Hehehe

5y trước

ini mh ayah nya ada bun tiap mlem cmn pulangnya jam 12 mlm