merangkak

bun anak kloh dah umur brapa bulan y bisa mrangkak

11 Các câu trả lời

beda beda, tergantung anaknya & stimulasi dari lingkungan. anak saya yg sulung usia 7 bulan dah terampil merangkak. tapi yg nomer 2 tdk melalui fase merangkak & merambat. langsung minta dipegangi tangan pas belajar jalan

anak saya udah umur 7 bulan lebih belum bisa merangkak bun😭 pdhl temen seusia nya udah pada jago, kesel juga sih kalau ada yg nanya anak saya udah bisa apa

6y trước

sama bun.

ttg kapan anak bisa merangkak, bunda bisa baca di sini. semoga membantu ya https://id.theasianparent.com/umur-berapa-bayi-bisa-merangkak/amp

beda" bun, anak saya yg gede 6bulan udah bisa merangkak + duduk tp adenya 8bulan baru bisa merangkak + duduk

anak sya 7bln stngh...smoga ntar pas 8bln dah mulai mrangkak

beda2 bun tiap anak tapi biasa nya 6-7 bln bun

6 bulan sudah mulai Bun

8 bulanan udah bisa bun

7 bulan biasanya, bun