anak bs bicara

bun anak bs bicara lbh dari satu kata biasanya diumur berapa?bicara jelas dan mulai bs meminta sesuatu?

5 Các câu trả lời

tiap anak beda beda bund, yang penting sering" di ajak ngobrol aja dan kalau bisa jangan dikasih main hp sebelum anak benar" lancar berbicara :)

Beda2 setiap ank bun, ada tetangga sya anaknya umur 2thun+ ada lgi umur 1thun+ tpi klau minta apa2 selalu teriak2 gk ada kta yg diucapkan

setiap anak perkembangannya berbeda-beda bun, ada yg usia 2th sudah bicara beberapa kata 😉

Berbeda-beda pun tiap anak 🙏🏽

anak bunda umur brp bun