campak

bun anak aku kena campak , itu brapa hari yah ilang nya cara mengatasi nya gimana yah bun ? aku baru ini ngalamin maklum ibu baru hehe

5 Các câu trả lời

campak biasanya 1 mingguan bun... jangan kena air, jangan dimandikan, kalo suka minumin air kelapa hijau asli, pakein bedak salicyl,herocyn atau sejenisnya untuk mengurangi gatal, jangan di bawa keluar kena angin bun...

Biasanya 3 hari masa kluar campak semuanya n 3 hr buat campaknya reda....y skitar semingguan bun.....jgn terkena angin atau pun air bun....jgn diksi mknn yg bisa menimbulkan alergi gatal

5y trước

Iya anak nya rewel pengen nya keluar aja tau bun

Bronkitis nya udh disembuhin? Priksa lagi bun.. Emg tau darimana Itu campak? Jangan sembarangan nentuin penyakit ya bun. Jangan Kata orang lalu kita percaya Sebelum tau jelas dg pemeriksaan

5y trước

Merah2 seluruh badan bun muka juga

Udah ke dokter bun?

5y trước

Sudah tapi sebelum kena campak sempet di ambil darah kata nya bronhitis

Udh berobat?

5y trước

Berobat nya sebelum kena campak , di ambil darah kata nya bronhitis