BABY REWEL

bun anak aku dr lahir sampai dengan skrg umurnya 1m5d kenapa klo abis nen trs bobo giliran ditaro kasur kenapa nangis yaa, sama klo giliran melek dr bobo nya yng dicari selalu nen bunda nya, seakan baby ku gak pernah kenyang. klo melek ditaro pun selalu nangis gak pernah mau anteng klo ditaro dikasur. ada yng punya pengalaman sama sprt aku. menghadapinya gimana ya bun?

25 Các câu trả lời

Usahakan konsumsi makanan yg berkualitas biar asinya juga berkualitas bun, jangan lupa sugesti diri sendiri juga menentukan jumlah asi

letakkan miring bayinya Bun...tangan bunda jgn langsung lepas,pelan pelan ditarik ...bayi takut gumoh makanya gelisah diletakkan.,.

Bayiku juga begitu bun wajar kok , tapi karena asi ku kurang usia 2 minggu q bantu sufor juga , biar nangis nya tidak terlalu parah

Anakku jg seusia & gitu jg. Dinenenin sambil tiduran, tunggu sampai pulas & lepas sendiri nennya. Selama ini di saya berhasil sih 😅

5y trước

Bisa banget. Saya nenenin sambil tiduran dr baru lahir. Kan lahirannya sc, hari2 pertama ga tahan duduk berlama2 krn saya kena peb. Neneninnya sambil tiduran & kebawa smpai sekarang udh 10 bln

sama bun, bayi ku juga gitu klw nyusu tidur pas di pindahin di kasur bentar langsung bangun,,, maunyaa nyusu terus

5y trước

iyya bisa bun cuman klw lgi ngntuk bangett baru bisa tidur di kasur,,,

Sma bun, biasanya tgg dy bo2 pules bgt bru bsa di pindahin di kasur( baby saya sudah 21 hri)

mungkin tidurnya belum nyenyak bunda, mangkanya bangun lagi

Bun baby ada yg namanya mengalami grow spurt coba googling aja ya .

bayi saya dulu juga gitu, alhamdulillah umur 2 bulan mulai berkurang.

5y trước

Pernah sih nangis tapi jarang banget

Wajar bun, ada masanya seperti itu. Mgkn lagi growth spurt bun