tentang kehamilan

bun ana mau tanya ana kan hamil sudah 7 minggu harusnya kan semakin hari perutnya semakin keliatan kok ana malah biasa aja ya, bukan nya makin keliatan malah makin kempes gitu, ada yg tau gak ini kenapa, apa hal biasa ?

11 Các câu trả lời

bun, 7 minggu itu blm terasa apa2 memang, janin pun msh sekecil kacang, sabar bun, nanti diusia 4 bulan atau 16 minggu mulai kelihatan kok perut

7 minggu emang belum keliatan bunda. paling ntar sekitar 4 bulan baru keliatan buncit dikit.

6y trước

aku malah masih pake kolor sama kaus. hehe... gpp bunda, yg penting janinnya sehat. 7 minggu juga janin masih keciiiilll

Janin 7 minggu itu masih kecil bunda,kalau mau terlihat nanti saat UK bunda 16week.

masih kecil bund, itu normal kok. nanti pasti membersar kalo sudah masuk 4bulanan

kalo pas usg, bayi di dalam beratnya cukup dn sehat, gpp bund...

saya aja keliatan baru 4bulan bun, itupun msh kecil jga hehe

makannya yang banyak bund nanti juga Ndut😊

banyakin makan bund nanti gede sendiri😊

Msh kecil bgt saya aja 3 bln masih rata