pake handbody

Bun aman gk sih pke handbody ini di bagian perut slma hamil..?

pake handbody
24 Các câu trả lời

Hallo bun, lebih baik ganti produk ya bisa pakai minyak zaitun atau produk yg alami, karena saya cek kok mengandung paraben yg lumayan banyak dan zat lain yg bisa berbahaya bagi kesehatan ibu dan bayi dalam jangka panjang. Berikut screenshoot dan link saya saat mencari kandungan dr produk tsb https://www.klikindomaret.com/product/hand-body-lotion-uv-white

5y trước

Bun maaf ternyata screenshotnya ga bisa muncul.

Aku kalo hand body ini dipake kaki sm tangan aja bun, soalnya dari sbelum hamil cocok nya cmn oake handbody yg varian ini yg lain nya lengkef soalnya ga enakeun hehe

Aku juga pakai marina bun,tapi jarang jarang sih diolesin keperut. Katanya jgn pake yg cool bun,soalnya ada kandungan alcohol nya

Pake minyak zaitun atau baby oil aja bun. Kalo lotion biasanya ada kandungan paraben dan hydroquinon yg bahaya utk bumil

aku selama hamil pke produk baby bun krn klo handbody biasa ada komposisinya yg ga' bisa buat ibu hamil

Aku pernah make itu di perut pas gatel, malah tambah gatel. Sekarang aku pake minyak telon

Aku pernah bund dan alhasil perut gatel2 tiap mlem garuk2 prut dlma bbrpa hari.

Pakai ditangan dan kaki aja bun diperut pakai yang khusus buat perut aja

Mending pake minyak zaitun bun lebih aman, saya juga pake minyak zaitun

Aku pake cussion baby buat tangan kaki. Buat perut pake baby oil