Kucing

Bun aman ga sih kalau pelihara kucing dirumah? Suami kawatir aja kandungan aku kenapa" , minta saran ya bun terimakasih ❤️??

Kucing
162 Các câu trả lời

Gpp sih asal d jaga kebersihan dan kesehatan s mpus, klo bisa jgn bersihin kotoran s mpus...klo terpaksa pun harus pake sarung tangan dan masker, rajin2 cuci tangan dan pakai cairan pembersih kuman klo habis main m s mpus...

Gak apa2 bun saya pelihara 1 anggora dan 2 persia pas lagi hamil... sekarang baby saya usia 3 bulan... asal kucingnya rajin dibersiin dimandiin kandangnya bersih gak apa2 kok bun dan cuci tangan setelah main sama kucingnya

Asal dijaga kebersihannya gapapa bun 😊 saya juga pelihara mpus, tp yang buang pup skrg di handle suami saya, karna saya hanya dilarang keras untuk berishkan pupnya. Dan kalau habis pegang mpus usahakan cuci tangan

Gak pp bun Aku juga pelihara 3 kucing dirumah Cuma yg 1 ini selama hamil dia lengket banget sama aku. Tidur pun ikut aku itu bobonya di samping perut ku😍 Asal jgn membersihkan kandang atau tempat pup nya aja bun gak boleh

5y trước

Gemes bnget klo ada kucing.

Kalo denger kata dokter sih gak baik buat ibu hamil bun. Kakak aku 3 bulan lalu harus kuret karena kandungan bermasalah, dan kata dokter yg nanganin kt nya dari kucing 😢 Tp yg lebih benernya sih gatau bun.

Aku juga ada kucing bun, inshaAllah gk papa kok asal kita gk bersihin kotoran kucing nya dan gk terlalu nguselin kucing. Kucing kan hewan kesayangan Nabi bun, asal selalu bersih dan terawat inshaAllah gkppa ya bun

Lucu ih kucingnya , sy jga sbelum hamil hampir 4 taun mlihara kucing bun. Smenjak hamil di buang smua sma ibu sya. Sbenernya gpp sih bun asal menjaga kebersihan kucingny , kotorannya biar suami aja yg bersiin

Saya jg plihara kucing bun.. bhkan kucingnya cenderung nemplok k saya. Tpi rutin saya mandiin kucingnya.. kalo dia mau kencing ato pup psti dia minta kluar rumah bun.. ngeong2 gitu minta d bukain pintu 😁

Aman bun. Tp pantangannya jgn bersihin kotoran kucing ya bun. Kucingnya jg dibawa bergaul sama kucing liar dulu. Di rumaah aja. Makan jg makanan kering jgn makanan yg basah apalagi daging mentah/blm mateng

Gpp bund miara kucing lagi hamil asal kucingnya bersih aja, kucing drmh aku aja bgtu sukak masuk ke dalam rumah kok, tapi aku biarin gpp karna dia bersih kecuali dia abis pup baru aku suruh diluarr.