dekbayku

bun alhmdllilh dekbayku udh lhir dgn shat wlau ,usia khmlan lbh ddi 41-42. yg lg mo lhran sy doakan lncar normal bun

dekbayku
117 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda Akhirnya menjadi seorang ibu Dan semoga menjdi ank yg sholeh/sholeha dan berbakti kpda kedua orang tua aamiin Dan semga bunda sma dede bayi x sehat aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun,semoga jd ank soleh solehah,pinter,murah rezekinya,selamat dunia akhirat,semoga jd anak yg berbakti sm k2 org tuanya amin ya robalalmin

Lucunya. Aminn😇 Aku jadi gak sabar nunggu dede lahiran sebentar lagi deket HPL. Tapi belum ada tanda apapun. Do'ain bun semoga disegarakan dedenya lahir 🙏

5y trước

Amin😇 Terimakasih bun 🙏

Alhamdulillahhh selamat yaa bun , semoga jadi anak yang berbakti sama ortu , do'ain kita" jugaa ya bun yang bentar lagi lahiran 😍

5y trước

amin bun,pkk lancr semuanya bun,shat dekbay dan ibunnya

Aamiinn.. Selamat yaa bunda.. Ini saya masuk 34 week semoga bisa melahirkan secara normal, karena yg pertama sc..

5y trước

amin bun

alhamdulillah., insyaAllah jd penyenang hati org tua di dunia dan penyelamat org tuanya di akhirat kelak..

Alhmdllah ya bun.. semoga saya juga cepat mnyusul.. Uk udah 38minggu.. udah gak sabar pengen cepet ketemu debay..

5y trước

Amin bun🙏

alhamdulillah selamat bundaa.... aku 39w udah enggak sabar pingin cepet ketemu dedex bayi😍😍😋

Amin Ya Allah, Selamat bun atas kelahiran debay'y, Aq baru masuk 32 weeks masih harus sabar menunggu 🤗

5y trước

smngt bun

Barokalloh bun... Mg cepet pulih, sehat jg dedenya.. Panjang umur, pinter, sholeh/sholehah. Aamiin