dekbayku

bun alhmdllilh dekbayku udh lhir dgn shat wlau ,usia khmlan lbh ddi 41-42. yg lg mo lhran sy doakan lncar normal bun

dekbayku
117 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bunda, skrang UK saya 38 w sedang harap" cemas pengen cepet lahiran ☺

5y trước

amin ya rabbalalamin, mskasih bunda ☺

Slamat ya bund ats klahiran anknya,doakan sya ya bund biar akhir bln ni lahir debayqu aamiin

selmt y mom,q jg lg nunggu hr sudh memasuki minggu k 41 tp belum ada tanda2

Alhamdulillah, sehatsehat ya bunda. Doain juga kandungan dan akunya pun sehat yaa Bun hehe

5y trước

amin...smoga ttp shat slalu bun,dekbay dan bundanya

Alhamdulillah.... doain saya ya bun 1 minggu lagi OP SC ... semoga lancar 🙏😊

Hari ini aku 37w1d,, sudah sering konpal, semoga segera launching Ya Allah,,, amiiinnnn

5y trước

amin bun,pkk lancr semuanya bun,shat dekbay dan ibunnya

Aminn ya alloh yarobbal alamin.. Selamat ya bunda atas kelahirannya..

Masha Allah endut. Barakallah bund, semoga mjd anak yg sholeh/hah..

Alhamdulillah besarnya BB nya brp Bun ??? bunda normal lahirannya??

Aamiin Selamat ya bunda.. alhamdulillah semoga mjd anak yg shalih