Cwo cwe

Bun aku usg 4x hasil ny cwe smua tpi knp ya tiap org lain yg pengalaman liat perut aku bilang cwo mulu.. Bedain ny gmn si bun biasa ny

6 Các câu trả lời

Aku juga dibilang gitu kok, usg selalu cewe sampe skrg malah. Tapi orang2 bilang perutnya kyk hamil cowo. Kalo saya lebih percaya sm usg sih ya krn kan yg liat langsung dokter spesialis obgyn loh bund. Masa dengerin orang dgn modal “katanya katanya” hehe

mungkin perawakannya kurus ya mam.jadi perutnya ga keliatan besar. orang dilihat dari bentuk perut.percaya aja sama USG yg bisa ketahuan jenis kelaminnya bu.kecuali dokter salah mendiagnosis JK nya Bu.

bentuk perut ga ada hubungannya sama jenis kelamin bayi, kalo di usg hasilya cewek, ya ga mungkin berubah kecuali dokternya salah lihat

hal gini jangan dikit2 dgr org bun bikin kita bingung sendiri loh hehe org biasa banyakan mitosnya bun

6y trước

klo di usg cwe beli baju netral aja bun.. biasa klo cwo sia uda 100% krna keliatan monas nya biasa klo cwe tkut monas nya sembunyii kyk pnya tmn aku bun

klo bentuk perut gak ngaruh cewek/cowoknya bun itu tergantung bentuk perut bundanya

6y trước

Iya org liat bentuk nya ktanya cwo

mitos