periksakan jangan ??

bun aku uk 25 w dari semalem s dedek kurang aktif geraknya aku cuman ngerasain gerak waktu subuh aja itupun gerakan nya sebelah kanan cuman jedug sekali doang , normal gak ya bun ??

2 Các câu trả lời

periksakan jika dalam sehari tidak ada pergerakan sama sekali bun. jika masih ada gerakan dalam satu hari berarti janin masih dikatakan aktif😊

6y trước

iya bun yang penting ada pergerakan dalam sehari. sy dulu juga gitu tapi ga saya priksain, dan saya tanyakan dg dokter saya saat waktunya kontrol, ternyata janin saya sehat2 aja dan dibilang yang penting dalam satu hari ada pergerakan

kalau 4jam ga ada gerakan coba dielus2 bund

6y trước

sudah bun aku elus .. tetep anteng aja