ASI kuning encer

bun aku udh 5 hr pasca melahirkan tp sampai skarang ASI masih berwarna kuning encer apakah normal? sedikit g bnyak juga kluarnya kl d sedot debay aja br kluar,,

2 Các câu trả lời

itu mungkin pelekatannya kurang optimal bund. makanya asinya gk keluar yg hindmilk nya. usahakan waktu bayi nempelin mulutnya keputing, itu areola (hitam pada puting) jg ikut disedot bund. spy asi yg kental nya bisa keluar. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

tp ko asi yg wrna putih susu blm keluar2 ya bun gimana? kasian kl minum kurang knyang debay kl g d selangi sufor

tidak apa2 bun sya juga dulu awal ny gituh yang kuning encer klo gak salah masih mengandung skortum jdi insya Alloh sehat buat debay nya terus j nenin dan kalaubsya dibantu pumping juga lama2 asinya jadi banyak semoga bermanfaat 😊

5y trước

udh sampai 5 hari lho bun gpp ya? normal brrti ya bun?