ASI berwarna kuning dan encer.

Halo bunda,, adakah disini yg setelah melahirkan ASI nya masih berwarna kuning? Padahal sudah 5 hari pasca melahirkan. Kata teman ASI kuning itu kolostrum ya? Browsing2 artikel bilang kolostrum bagus banget buat debay, tapi kurang mengeyangkan. Bunda2 disini siapa aja yg mengalaminya? Comment n share pengalamannya dong bun...

ASI berwarna kuning dan encer.
17 Các câu trả lời

Bayi 5hari dpt segitu udah banyak bun Kurang mengeyangkan gimana menurut bunda? Aku dpt kolostrum sampai 7hari bun

5y trước

Anakku udah setahun bun, udah paham aku apa itu kolostrum. Kolostrum sangat jauh bagus

Waaahhh bagus bgt itu bun... pengen bgt disetiap perahan asi ku dapet kolostrum sebanyak itu

Gpp bun bagus jgn fikirin mengenyangkan atau gak tapi kolostrum lebih banyak mamfaat nya

Wahhh mmantul itu bun jgn sampe kebuang. Ini cairan penuh antibodi baik untuk anak.

5y trước

Iya bun.. Baru tau karna dulu waktu anak pertama ga seberapa ngeh

Sama bund,,waktu sy habis melahirkan ASI ny seperti itu. Kuning. Baguss bund

itu bagus bun, kasih aja ke babynya.. jangan dibuang

Itu masih kolostrum bun, malah bagus

itu justru kolestrum bun

Bagus itu bunda

Mantap