perlengkapan bayi

Bun aku udah list perlengkapan bayi yg harus di siapin. Kira" masih ada yg kelewat dan kurang gak ya? Terus ada yg gak perlu gak ? Mohon dikoreksi ya?

perlengkapan bayi
83 Các câu trả lời

Celana dalem iket tu popok kain bukan si? 1 stngah lusin aja cukup. Usahain cuci baju bayi tiap hari, soalnya kan kena ompol, jadi dikit aja cukup, besoknya dah kering.. Trus celana pendek dikit aja, newborn cepet gedenya, baju bayi saya banyak yg hampir ga muat.. Blom nanti dapet kado dari sodara..