obat

Bun aku tumben dikasi obat ini sm dokter , aman gak untuk kandungan33w ? Soalnya ini bukannya obat pasca penyembuhan operasi ya?

obat
16 Các câu trả lời

klo Liat Dr Komen bunda2 sblmnya itu mengandung ikan gabus. Memang bisa utk pemulihan operasi biar cpt sembuh lukanya, bisa juga yg diambil manfaat Oleh dokter bunda itu DHA nya. . jd lebih ke vitamin. bukan obat. cmiiw

kalo ga percaya sama dokter ngapain periksa sama dokter? ngobatin diri sendiri aja bun, lagian disini tu kumpulan awam juga, nanya sama yg ahlinya malah ga percaya

5y trước

Susah pinteran pasiennya siss Heran deh

Kalo dikasih ini sama dokter, brarti bunda butuh minum ini..mungkin next time tanya aja bun ke dokter/apoteker obat yg dikasih itu buat apa aja

Yaelah klo dri dr psti aman lah, malah nanya sama ibu2 dsni yg awam 😩 klo ragu knp kmren gk nanya ke dr nya aman atau enggk 😔

Besok2 kalau dapet obat atau apapun itu, dikroscek langsung ke dokter nya aja. Jangan sungkan buat tanya "dok ini obat untuk apa"

Terus, kira2 dokter bakal membahayakan keselamatan pasien gitu? Wong yg resepin dokter kok iso2ne tanya aman apa enggak

Bun kalau dokter kan sudah pendidikan tinggi apalagi SPOG dan sudah praktek di rs ,bunda percaya aja bun dr pda nanya kami

Coba searching bun

Itu dalam nya albumin bun.. Kmren2 abis lab kah?

Nnti dokterny hilaf kk.. coba aj cek lg ke dokter