nyeri perut bawah

bun aku tuh hamil br 5w..kadang sk ngerasa sakit di perut bawah..ap aman bun?mgkn gr2 tiap hr berangkat kerja bawa motor..

2 Các câu trả lời

saya trisemester pertama juga gitu bun, saya langsung berenti kerja karena jalanan jakarta ga bisa bawa motor lambat, malah bisa2 sayanya yang ketabrak. coba konsultasikan ke bidan bun, klo saya dikasih obat nyeri perut bagian bawah sama bidan.

5y trước

makasih y bun info n sarannya

saya minggu kmatin seperti itu bund, pas USG ternyata debay nya k bawah karna saya masih suka gendong si kaka..

5y trước

makasih bunda info nya