Perut bawah nyeri

Bun, usia kandungan aku genap 14 minggu. Kalau perut bawah sering nyeri2 gitu wajar ga ya? Nyerinya timbul ilang terus pindah2. Kadang sebelah kanan, kadang kiri. Tapi lebih sering timbulnya kalau abis naik motor. Itu bahaya ga ya? Soalnya aku kerja tiap hari bawa motor.

2 Các câu trả lời

sebaiknya periksa ke dokter kandungan karena sampai dgn 3 bulan itu periode rawan .. saya jg waktu itu sampai dikasih obat penguat... jangan ditunda ya Bund ... Smoga sehat slalu bunda dan babybya

Minta obat kram ke dokter Bun. Takut,y nanti kontraksi dini.