susu untuk ibu hamil

Saya sudah hamil 6week, Perlu ga sih minum susu untuk ibu hamil bun...?

2 Các câu trả lời

kalau nutrisi dari makan sdh cukup ga perlu susu hamil bun, cukup tambah obat folavit aja buat nambah asam folatnya, sama vit.B kompleks buat pereda mual tp kalo bisa minum susu hamil lebih bagus lg hehe

5y trước

ada bun

Udah periksa ke bidan/dokter Bun? Biasanya dikasih vitamin yg mengandung asam folat.. Kalo blum, sy sih minum prenagen emesis, karna butuh asupan asam folat yg tinggi..

5y trước

Baru periksa ke posyandu aja bun, cuma diksih obat ttd