prediksinya kok beda

Prediksi hpl kok beda ya, antara dokter dan bidan, terus aplikasi ini juga beda sendiri, Hpl terakhi 12/11/2019,awal pemeriksaan kata bidan perhitungan sesuai hpl anak ku akan lahit tgl 19/9/2020. Tapi kok pemerisan terakhi kemari uda 34 minggu, otomatis beda dong sama perhitungan awal... Adakah bunda yg ngalamin seperti saya..

1 Trả lời

Bedanya jauh kah bun,

4y trước

Beda jauh, kalo perhitungan awal sekarang baru 29 jalan 30 wek, terus di aplikasi ini malah mau masuk 33 wek n perhitunganya sama dgn dokter. Kemarin terahkhir USG 34 wek di bidan... Jadi bingungkan🤔🤔🤔