detak jantung belum ada

bun aku td kebidan uk kandungan 12week tp belm ada detak jantungnya,jadi wory bgt ?,disaranin usg ,pas usg pertama uk 7wek skrg disaranin usg lagi,emg biasanya kedengeran detak jantung brp week bun infonya dong

57 Các câu trả lời

mending k dokter aja bun jgn k bidan, apalgi yg gada usg ny

Aku usg 10wk udah ada janin, trus 12wk udah ada dtk jantungnya bun

5y trước

Wkt usg gak d ksh tau bun, cm bilang kandungannya sehat doang

Ke dokter bun usgnya. Krna alatnya lebih bagus dr pd bidan.

Nanti bund sabar.. Nanti pas 12w itungan dr dokter aja.

sabar bun mngkn nggk keraba krn ketutup perut bunda

Waktu saya usg 8 weeks udah kedengeran djj nya bun

Saya usg pas 6 weeks uda kedengeran detak nya bun.

aku 6 week sudah bs kebaca dtak jntungnya

Klo di usg 8w udh kedengaran kencang bun

usg bun, transvaginal semoga udh kedengerannta

5y trước

maaf bun itu status wktu itu skrg udh usia 20wek hehe bru keliatan kali ya setatusnya