detak jantung belum ada

bun aku td kebidan uk kandungan 12week tp belm ada detak jantungnya,jadi wory bgt ?,disaranin usg ,pas usg pertama uk 7wek skrg disaranin usg lagi,emg biasanya kedengeran detak jantung brp week bun infonya dong

57 Các câu trả lời

Klw segitu emng belum terlalu jlas bun detak jantungnya. Saya kemarin 12 weeks priksa juga bilang gtu bidannya, plah saya minta USG sma bidannya disarankan USG usia kndungan 16 weeks atau 20 weeks udah terlihat jlas. Soalnya kan klw mendekati 16 weeks janinnya udah ada ruh nya. Otomatis klw bunda USG usia kandungan 16 weeks keatas udah terlihat jlas detak jantung sma jnis kelaminnya.

5y trước

7 week udah jelas kok kalo di usg dokter

Aku waktu kandungan 17 wek juga wkt dibidan blm terdengar detak jantung nya bun karna saat itu emg kondisi lagi drop dan perut belum terisi..padahal usia 16 wek aku baru usg di spog janin sehat bun ..trs aku disuruh balik lagi sama bidan 1 minggu kemudian .. alhmdulilah ada bun semangat trs ya bun😇klo saran bidan disuruh usg yaudh usg aja bun

Usg lgsung aj bund.. Kl detak jantung priksa d bidan pake fetal dopler pasti sulit kdengeran.. Saran q bund.. Abis priksa kl d kaish tau ap2 sma dokter jgn lgsung d bawa pikiran yg beratt dlu bund.. smua psti ad solusinyan kasian baby nya. Uk 16 ad yg blm kedengeran jg kok kl k bidan. Mnding k spog skalian

5y trước

maaf bun itu status wktu itu skrg udh usia 20wek hehe bru keliatan kali ya setatusnya

Jangan khawatir bun. Saya juga pas 12 week belum kedengeran detak jantungnya, kedengeran pas periksa usia 15 weeks. Memang beberapa bayi ada yg telat perkembangannya tp itu wajar kok, di atrikel juga denyut bayi bisa kedenger 9-14 weeks

Langsung usg 4D aja bund kyak kemarin sempat ketemu orang di dokter kehamilan 7 minggu tapi detak jantung cadebaynya belum kentara katanya makanya di rujuk usg 4D, setelah usg 4D kataya detak jantung cadebaynya udah kedengaran

Kedokter aja langsung bun.... Ak. Kmren 7w udh ad detak jantung ya ad janinya bun kan pertama x organ terbentuk itu jantung bun jd nya kedip2 gt... Tp emg msh kecil Banged.... Kedokter aja bun biar lebih jelas usgnya

Aq baru kemarin usg usia kandungan ku 11 minggu 3 hari allhamdullilah sudah terlihat janin gabisa diem kaki nya😁dan detak jantung normal bun,tapi memang kondisi masing masing berbeda positif thinking bun

Kalau USG seharusnya sudah. Tapi kalau pakai alat djj susah bun harus nyari ke seluruh perut. Saya aja waktu itu 17weeks dicari 5menitan baru ketemu.. Kalau mau USG aja bun. Pasti lebih jelas..

Lebih baik usg bun , saya kmren uk 7week usg alhamdulillah semua normal djj sdh ada.. Saya malahan disaranin dokternya buat usg tiap bulan supaya tau perkembangan janinnya.

usg aja biasanya udh kedengaran kalo dibidan cuma pake alat doppler kadang susah terdeteksi karna posisi janin sama tebelnya perut kita bun...