detak jantung belum ada

bun aku td kebidan uk kandungan 12week tp belm ada detak jantungnya,jadi wory bgt ?,disaranin usg ,pas usg pertama uk 7wek skrg disaranin usg lagi,emg biasanya kedengeran detak jantung brp week bun infonya dong

57 Các câu trả lời

Aku 12 minggu suaranya masih kecil.banget karena kata bidan masih kecil janinnnya. Tapi aku sama suami udh denger sih tapi kecil emang.

Saya 7w uda kedengeran Tapi ada yg 14w baru kedengeran Bedabeda bun tiap orangnya Cari dokter buat usg transvaginal aja bun

aku 7 week udah ada djj nya bun di usg. coba aja cek usg lagi. kalo doppler kayaknya emang blm kedengeran usia segitu

Aku udh ada djj d uk. 8W bun dan itu udah jelas bgt. Biasanya d bidang emang gitu, mending usg aja bun biar jelas.

kalo usg harusnya 12w udah ada detak jantung bun, kalo pake doppler emang susah nyari letak detak jantungnya

Kalau kemarin saya saat 12 mg itu udah kerasa detak nya tpi masih jauh, tpi kerasa juga kalau kita raba di perut

5y trước

maaf bun itu status wktu itu skrg udh usia 20wek hehe bru keliatan kali ya setatusnya

ke bidan umur segitu emang belum bun, aku juga gitu. Pas umur 16 w baru bisa dideteksi sm bidan. 😊

Klo bidan blom bisa mendeteksi klo baru 12 minggu, harus lngsung usg ja bund biar jelas..

maaf bunda semua itu status wktu itu skrg udh usia 20wek hehe bru keliatan kali ya setatusnya

5y trước

Terus kemaren terdekteksi djj nya uk berap bund

9w udah terdengar bund apalagi pas 13w jlas bngett dj nya, cobba usg nya k dr. Bund