bahaya ga

Bun aku takut bgt .. kehamilan ku 12 Minggu setelah HB ko keluar darah yaa ...tapi aku merasa perut ku ga sakit ... Aku harus gimna ya bunn ... Aku takut bgt .. kenapa2

24 Các câu trả lời

Kalo saran dokterku, awal awal kehamilan kalau bisa jangan berhubungan dulu, kalaupun mau banget harus pakai "pengaman", krn kandungan dalam sperma bisa menyebabkan kontraksi. Konsul ke dokter obgyn ya mom untuk lebih jelas dan aman nya. Semoga mom & baby sehat selalu 😊

Kl bs d saat TM awal jgn dl HB bun krna janin msh blm kuat, klopun mau HB hrs bnr2 d lihat dl kondisi bdan qta kl kndisi badan qt bnr2 fit, ga mual ga mabok blh asal sperma jgn d buang d dlm

Sama . . Darahnya seger lagi. Pdahal hb nya cuma sebentar banget.. Langsung ke bidan d kasih penguat kandungan. Paginya juga flek coklat. Tapi cuma sekali.

Lngsung ke bidan bun sya juga prnah trus kata bidan mungkin hb nya agak kekencengan alhamdulillah gppa cuma dikasih penguat aja

Langsung ke dokter biar dikasih penguat bun. Habis itu bedrest total. Jangan hb dulu, jangan kecapean juga.

Pas usia kandungan masih muda diusahakan jangan dulu bun karena dedenya belum kuat

sebaiknya usia kandungan masih muda jangan hb dulu krn kondisi kandungan blm kuat.

Dlu q pernh bgitu bun q tanya sama dokteer kandungan disuruh pke kondom

Saya jg pernah bgtu,, lgsg periksa Bun,, biasanya disarankan stop HB dlu.

5y trước

Iya Bun padahal udah jarang Hb sekarng ehh pas sekalinya kaya gituu 😭😭

Mungkin terlalu kasar hb nya jd vagina maaf ada yg lecet ...