bb anak seret

bb lahirnya 3 kg pas tb nya 47 skrg 5 bulan lebih 6hari kemarin pas 5 bulan posyandu bb nya hanya 5,88 kg sedih bangett emang anaknya jarang nenen nya sudah di paksa 2jam sekali juga anaknya gamau🥺. jadi bingung pengen ke dsa tapi blm ada uang🥹#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau di hitung dri bb lahir memang kurang bun harusnya di usia 5 bulan BB nya Di angka 6600/6.6kg masih kurang dekitar 720 Gram coba berikan susu dari media lain sprti pipet dot cupfeeder ataupun di sendokin bun ., di sendokin saat usia 5 bulan juga termssuk menstimulus oromotor baby utk masa Mpasi Nnti

Kalo dbf anaknya coba diseringin aktifitas bun biar laper trus habis itu nyusuin pas dia ngantuk.. atau pumping biar tau asinya cukup atau enggak.. tapi emang lebih detail butuh ke dsa sih bun untuk dicek oromotor nya, kesipan duduk, dll