mual

bun aku skrg hamil 11 minggu kok makin parah ya mualnya?

10 Các câu trả lời

q jg gtu bun dri 1 bln smp 3. bln kmrn prah mnum aj d muntahin lgi tpi alhmdllh stlh msuk 4 bln smbuh bun pling pgi doank smp skrg sy skrg 7 bln bun hmilny...alhmdllh tpi bund slalu sehat pas cek bidan

lah sy mual muntah ampe berdarah bun. tp pas usg baby sehat semua normal. ga msalah kok. nanti masuk tm2 udah normal lg. vit dr dokter jgn sampe telat diminum bun. itu utk meredakan mual jg.

sama bund, saya juga gitu.. gak suka makan nasi sukanya samyang ngerujak.. saya ngidamnya mAcam² bund. suami sampe pusing mikir nya heehe

Iya bunda.. Saya kemarin juga begitu. Saya coba minum susu lumayan mual jadi rada berkurang. Dan seneng minum jeruk anget juga

Gapapa bunda di nikmatin aja ya :') Kalo saya TM 1 nggak ada mual sama sekali, ini masuk TM2 baru deh kerasa banget mual-mualnya

5y trước

ada bun

Wajar bun, aku berhenti 18 week yaaa total berhentinya mulmunnya sih sekitaran 22 week an 🤣

Wajar bun, kan emang fasenya trimester pertama kayak gitu bun. Semangat yaa 😊

Sama... Jd serba ga napsu :-SS kdg suka bingung maunya makan apa :'(

masih wajar kok bun aku aja berhenti mual 20week

gpp bun wajar klo msh Tm 1