sakit kaki

bun, aku semenjak 4 bulan sampe skrg 8 bulan (33 w) itu selalu keluhannya telapak kaki sakit, bolehkah di pijit seperti ke rengganis, atau relaxiology. hanya di pijit kaki saja. apakah boleh? soalnya konsul k dokter jawabannya wajar. tp sakit telapak kaki sampe betis.

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga kalo nnaya ke doktet gitu. Pijet aja bun yang penting gak di perut pijetnya

6y trước

ia bener bun, bismillah sehat trs aamiin

pokoknya yg dpijat bukan bagian perut. mnrut saya boleh2 aja bun

6y trước

iya gpp bun.. sama2 bunda