ada yang sama kaya aku ga?

Bun aku sekarang lagi hamil 39w 2d bbj 3,8 kata dokter sibesar, sebentar lagi hpl tgl24 dan sekarang aku belum ngerasain apa-apa, bbj bisa mempengaruhi lambatnya lahiran ga sih Bun?

7 Các câu trả lời

Bbj ngga ada pengaruhnya sama lahiran bun.. Oh ya hasil usg itu kemungkinan errornya 300gr kalau kata Dsog saya.. Jadi bisa jadi bbj sbnrny kurang 300gr dari hasil usg atau sebaliknya

🙋saya bun, skrg UK saya 39w 4d, kata bidan bbj ku jg gede bun, sama blm ngerasain mules atau tanda2 lahiran.. Hpl 23 juli, smoga kita cepet lahiran normal dan lancar ya bun.. 🤗

5y trước

Iyah bun semangat jg 🤗menunggu debay lahir

Setau saya sih ga ad pengaruh bun, trs biasanya BBJ bidan or usg kadang beda pas kluar nanti, bbrapa malah lebih kecil, mungkin debay msh betah bun main2 d perut 😁

Kdang usg beda bun sm klo udh lahir Saya di usg hri sabtu bb janin 3 kg pas hri minggu saya sc bb bayi saya mlh nmbah 3.250 gram bun mlh lbih gede

Nggak, bu semangat ya. Temanku lahiran normal 4.1 kg loh.

Egk kok Bun, emg baby nya blm ngajak aja itu

Kalo usg jg ga 100% bener bun